En Járkov los tranvías 23 y 27 cambiarán temporalmente de ruta y los tranvías 16 y 16A no circularán | Noticias de Kharkiv y Ucrania

Date:

Tráfico de tranvías en la avenida Traktorobudivniki, en el tramo desde St. Invicto a la prov. Saltivskogo y en St. Akademika Pavlova, sobre la trama de St. Invicto a la prov. Saltivskyi, será suspendido de 10:00 a 15:00 horas el 24 de octubre.

Como reportado En el Departamento de Construcción y Gestión de Carreteras, esto está relacionado con la reparación de la red de catenaria en la avenida Traktobudivniki y la demolición de árboles de emergencia cerca de la red de catenaria en la calle. Académico Pávlov.
Durante este período, los tranvías circularán de la siguiente manera:

№23: círculo de cambio de sentido “microdistrito 602” – Saltivske Shose – avenida Traktorobudivnikiv – cruce de la iglesia Volodymyr;

No. 27: rotonda “Novozhanov” – str. Moskalivska – str. Goldbergivska – str. Molochna – cuadrado Defensores de Ucrania – Avenida Heroiv Kharkiv – St. Akademika Pavlova – entrada de Semigradskyi – str. Virynská – st. Moiseivska – str. Shevchenko – calle. Invicto: nodo “Iglesia Vladimirskaya”.

Suscríbete a Canal de Telegram “Novini ATN”


Puede que te interese

Fuente: atn.ua

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related