Date:

Artyom Dzheripa Artyom Dzheripa

Redactor de noticias LIGA.net

00:13

"Minero" perdido "Arsenal" 0-1 en la tercera ronda de la liga de Campeones Shakhtar (Foto ilustrativa: Christopher Neundorf / EPA)

El martes 22 de octubre, el club ucraniano Shakhtar perdió ante el Arsenal británico por 1:0 en la tercera jornada del escenario principal de la liga de Campeones.

Suscríbete a contenido ligero útil en Instagram

El gol en propia puerta que puso la ventaja al club londinense se produjo en el minuto 29.

El delantero del Arsenal Gabriel Martinelli disparó a la esquina de la portería: el balón rebotó en el poste del portero del Shakhtar, Dmytro Riznyk, y entró en la portería.

En el minuto 77, Riznyk logró detener el penalti ejecutado por Leandro Trossard.

El Arsenal está cuarto en la clasificación y tiene siete puntos, el Shakhtar está en el puesto 29 con uno.

• Esta es la segunda derrota del Shakhtar en la liga de Campeones: en la segunda ronda el equipo ucraniano perdió ante el club italiano Atalanta por 0-3, en la primera ronda empató con el Bolonia 0-0.
  • El próximo partido del Shakhtar está previsto para el 6 de noviembre contra el club suizo Young Boys.