Shakhtar vs Arsenal – resultado del partido | Noticias de Ucrania

Date:

El Arsenal está cuarto en la clasificación y tiene siete puntos, el Shakhtar está en el puesto 29 con uno

Artyom Dzheripa Artyom Dzheripa

Redactor de noticias LIGA.net

00:13

"Minero" perdido "Arsenal" 1-0 en la tercera ronda de la liga de Campeones Shakhtar (Foto ilustrativa: Christopher Neundorf / EPA)

El martes 22 de octubre, el club ucraniano Shakhtar perdió ante el Arsenal británico por 1:0 en la tercera jornada del escenario principal de la liga de Campeones.

El gol en propia puerta que puso la ventaja al club londinense se produjo en el minuto 29.

El delantero del Arsenal, Gabriel Martinelli, disparó a la esquina de la portería: el balón se estrelló en el poste, alcanzó al portero del Shakhtar, Dmitry Riznik, y rodó hacia la portería.

En el minuto 77, el Destripador logró detener el penalti ejecutado por Leandro Trossard.

El Arsenal está en el cuarto lugar de la clasificación y tiene siete puntos, el Shakhtar está juntos en el puesto 29.

• Esta es la segunda derrota del Shakhtar en la liga de Campeones: en la segunda ronda el equipo ucraniano perdió ante el club italiano Atalanta por 0-3, y en la primera ronda empató con el Bolonia 0-0.
  • El próximo partido del Shakhtar está previsto para el 6 de noviembre contra el club suizo Young Boys.