Jean-Noël Barrault en Kiev – apoyó el plan Victory y anunció el primer Mirage 2000 | Noticias de Ucrania

Date:

El sábado 19 de octubre, el ministro francés de Asuntos Exteriores, Jean-Noël Barrault, llegó a Kiev en una visita de dos días.

Milana Golovan Milana Golovan

Redactor de noticias LIGA.net

15:11

El Ministro de Asuntos Exteriores francés en Kyiv apoyó el Plan Victoria y anunció el primer Mirage 2000 Jean-Noël Barrault (Foto: EPA/WAEL HAMZEH)

El ministro francés de Asuntos Exteriores, Jean-Noël Barrot, durante una visita a Kyiv, fijadoque París apoya el Plan de Victoria del Presidente Vladímir Zelenski. También anunció que los primeros cazas Mirage 2000 serán trasladados a Ucrania a principios de 2025.

“Francia apoya el plan ucraniano no sólo en el ámbito militar, sino que también está dispuesta a brindar apoyo en los sectores civil y económico”, dijo Barrot.

El jefe del Ministerio de Asuntos Exteriores francés añadió que París también apoyará a Kiev cuando decida iniciar negociaciones de paz.

El ministro también dijo que Ucrania recibirá el primer avión Mirage 2000 a principios de 2025. Anteriormente, el jefe del Ministerio de Defensa francés, Sebastián Lecornu, señaló que los cazas serán equipados con nuevo equipamiento.

Leer también

Source: liga.net

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related