Partido Ucrania – República Checa – resultado 1:1 | Noticias de Ucrania

Artem Dovbik anotó para la selección ucraniana en la segunda parte

Tatiana Lanchukovskaya Tatiana Lanchukovskaya

Redactor de noticias LIGA.net

23:45

Ucrania empató con la República Checa en la cuarta ronda de la Liga de las Naciones Mikhail Mudrik (Foto: Dan Balashov/Asociación Ucraniana de Fútbol)

La selección de Ucrania empató con la selección checa en la cuarta ronda de la división B de la Liga de las Naciones. Acerca de esto reportado Asociación de Fútbol de Ucrania.

El partido que tuvo lugar en Wroclaw, Polonia, terminó con el marcador 1:1.

El centrocampista del Victoria Club, Lukasz Czerw, abrió el marcador en el minuto 19. Los checos sacaron el córner, los ucranianos se defendieron en el segundo palo, pero Cherv fue el primero en disparar desde fuera del área en el rebote al ángulo inferior izquierdo de la portería de Anatoly Trubin.

En el minuto 52, Ucrania empató el marcador. El delantero italiano de la Roma, Artem Dovbik, convirtió el penalti, enviando el balón y el portero en diferentes ángulos.

• Ucrania comenzó su participación en la Liga de las Naciones en la división B con dos derrotas: primero ante Albania por 1:2 y luego ante la República Checa por 2:3.
  • El 11 de octubre, la selección de Ucrania ganó los primeros puntos en la liga de las Naciones 2024/25, derrotando a Georgia por 1:0.