Ataque ucraniano al arsenal de Kotluban 29 de septiembre de 2024 | noticias ucranianas

Date:

Seg煤n la informaci贸n disponible, en v铆speras del ataque lleg贸 al arsenal un tren con misiles iran铆es.

Artyom Dzheripa

Redactor de noticias LIGA.net

16:03

Las fuerzas de defensa atacan el arsenal militar ruso "Kotluban"

Las fuerzas de defensa atacaron el arsenal militar ruso “Kotluban” en la regi贸n de Volgogrado. reportado Estado Mayor de las Fuerzas Armadas de Ucrania.

Siga las noticias verificadas ahora en WhatsApp

En la noche del 29 de septiembre, los defensores ucranianos derrotaron el arsenal para almacenar y modernizar las armas de misiles y artiller铆a de los invasores, que se encuentra cerca de la aldea de Kotluban en Rusia, escribe el ej茅rcito.

Seg煤n su informaci贸n, en v铆speras del ataque lleg贸 a este arsenal un tren con misiles iran铆es.

Y aunque la instalaci贸n militar estaba fuertemente cubierta por medios de guerra electr贸nica y defensa a茅rea, las unidades ucranianas completaron con 茅xito la misi贸n de combate y se observ贸 un incendio y una detonaci贸n de municiones en el territorio del arsenal, enfatiza el Estado Mayor.

La operaci贸n fue realizada por las Fuerzas de Sistemas No Tripulados en cooperaci贸n con unidades de las Fuerzas de Operaciones Especiales, la Direcci贸n General de Inteligencia y el Servicio de Seguridad de Ucrania.

Previamente interlocutor LIGA.net La inteligencia inform贸 que 120 drones ucranianos atacaron un arsenal para almacenar misiles y municiones en la regi贸n de Volgogrado. La distancia de Ucrania a Kotluban es de m谩s de 600 km.

La noticia se est谩 actualizando…

Source: liga.net

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related