Foto – Consecuencias del ataque ruso a Slavyansk el 22 de septiembre de 2024 | noticias ucranianas

Date:

Una bomba de alto poder explosivo alcanzó una de las viviendas

Artyom Dzheripa

Redactor de noticias LIGA.net

16:10

Los rusos atacaron la zona residencial de Slavyansk: tres heridos y daños: foto Foto: Fiscalía regional de Donetsk

Los rusos atacaron Slavyansk, en la región de Donetsk; atacaron el sector residencial, primero con una bomba aérea. Tres civiles resultaron heridos a causa del impacto. reportado fiscalía regional.

Siga las noticias verificadas ahora en WhatsApp

Según ella, el ataque ruso al sector privado se produjo a las 11:50 del 22 de septiembre: el arma alcanzó una de las viviendas.

Los equipos de rescate liberaron a una mujer de entre los escombros de la casa; sus vecinos, de 53 y 54 años, resultaron heridos; las víctimas fueron trasladadas al hospital para recibir atención de emergencia, informó la fiscalía.

Debido al ataque, los edificios residenciales resultaron dañados; anteriormente los invasores atacaron con una bomba aérea altamente explosiva FAB-250, que pesaba 250 kg y con un módulo universal de planificación y corrección. Este módulo aumenta el alcance de uso de una bomba aérea en decenas de kilómetros.

Los agentes del orden iniciaron una investigación penal sobre un crimen de guerra, la pena máxima es 12 años de prisión.

Foto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de DonetskFoto: Fiscalía regional de Donetsk

Lea también: Federación Rusa atropelló un coche en Nikopol: un niño y una mujer murieron, otra niña y un hombre resultaron heridos

Source: liga.net

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related