Zelensky introdujo nuevas sanciones: ¿quién estaba en la lista? noticias ucranianas

Date:

Vladimir Zelensky (Foto: Oficina del Presidente)

El jueves 19 de septiembre, el Presidente Vladímir Zelenski apoyó la decisión del Consejo de Seguridad y Defensa Nacional de introducir nuevas sanciones. Los decretos pertinentes se publican en el sitio web de la Oficina del Presidente.

Siga las noticias verificadas ahora en WhatsApp

Con ellos, el Jefe de Estado introdujo restricciones contra una serie de personas físicas y jurídicas de Rusia, Irán y China.

Si, por decreto №638/2024 Se impusieron sanciones contra seis ciudadanos de la Federación de Rusia, Irán y China por un período de 10 años, así como contra 43 empresas de estos países. En particular, la lista de sanciones incluía a las Fuerzas Aeroespaciales del Cuerpo de la Guardia Revolucionaria Islámica, las aerolíneas iraníes, varios institutos de investigación y empresas de la Federación de Rusia, así como empresas registradas en la República Popular China.

Por decreto â„–639/2024 El Presidente impuso sanciones a dos empresas rusas: Mayak Ship Lighting Plant LLC y la empresa federal estatal Kazan State Government Powder Plant.

  • El 2 de septiembre, Zelensky introdujo sanciones contra la industria de la aviación rusa, así como contra sus colaboradores y entidades que las facilitan en los territorios temporalmente ocupados.
  • El 10 de septiembre, el Departamento del Tesoro de Estados Unidos anunció nuevas sanciones contra Irán debido al apoyo militar a Rusia.

Lea también: Zelensky tiene ahora un asesor en política de sanciones: ¿quién es?

Source: liga.net

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related