El ataque ruso a Okhmatdyt costará 300 millones de grivnas adicionales | Noticias de Ucrania

Date:

Anteriormente, el Consejo de Ministros asignó 100 millones de grivnas para obras de restauración prioritarias

Artyom Dzheripa

Redactor de noticias LIGA.net

19:48

Para la restauración de Ojmatdyt se destinarán otros 300 millones de grivnas – Zelensky Ojmatdet (Foto: SERGEY DOLZHENKO)

Se destinarán otros 300 millones de grivnas a la restauración del hospital infantil de Okhmatdyt, atacado por los rusos. Así lo anunció el presidente Vladimir Zelensky por la noche. mensaje de video.

Siga las noticias verificadas ahora en WhatsApp

“Restituiremos a Ojmatdyt. Estoy en contacto con el Gabinete de Ministros. Hay una primera decisión: 100 millones de jrivnias en apoyo de Ojmatdyt. Habrá otras decisiones para Kiev y para las ciudades de Kiev. la región del Dniéper y el Donbass, definitivamente apoyaremos a todos”, dijo.

Anteriormente, para trabajos de restauración prioritarios en Okhmatdyt, el gobierno hizo del fondo de reserva del presupuesto estatal 100 millones de grivnas.

Primer ministro Denis Shmygal afirmó que el estado reconstruiría completamente el hospital.

El 9 de julio, Zelensky llegó a Washington para participar en la cumbre aniversario de la OTAN. Según sus palabras, la delegación ucraniana lucha por más defensa aérea, más aviones F-16 y garantías adicionales de seguridad para Ucrania.

Lea también: LIGA.net transfirió 250.000 grivnas para ayudar al hospital Okhmatdyt

Source: liga.net

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related