Fútbol Ucrania – Eslovaquia, cuál es el resultado del partido de la Eurocopa 2024 | Noticias de Ucrania

Date:

Ahora Ucrania vuelve a competir por llegar a los octavos de final. El partido decisivo con Bélgica tendrá lugar el martes 25 de junio

Oksana Zhitniuk

Editor sénior de noticias LIGA.net

18:06

La selección de fútbol de Ucrania consiguió su primera victoria en la Eurocopa 2024 Foto de : ERA

La selección de Ucrania jugó un partido contra Eslovaquia en la segunda ronda de la fase de grupos del Campeonato de Europa de fútbol de 2024 y ganó por 2-1.

Suscríbete a contenido ligero útil en Instagram

El partido tuvo lugar en el Merkur Spiel Arena de Düsseldorf.

Los eslovacos se adelantaron en el minuto 18 gracias a un gol de Ivan Schrantz tras un cabezazo. El equipo de Sergei Rebrov empató el marcador en el minuto 54: Alexander Zinchenko vio a Nikolai Shaparenko en el área, hizo un pase certero y el centrocampista del Dinamo de Kiev disparó al arco.

El gol de la victoria llegó en el minuto 80: Roman Yaremchuk sacó un centro desde lejos y disparó por debajo del portero de la selección eslovaca.

• El 17 de junio, la selección de Ucrania perdió ante Rumanía en el partido de la fase de grupos del Campeonato de Europa de fútbol de 2024. El juego terminó con un marcador de 0:3. El partido decisivo del Grupo E será el partido contra Bélgica el 26 de junio.
  • Durante la transmisión del juego Megogo se ha estrellado – una fuerte tormenta y lluvia provocaron la interrupción de la transmisión. Como resultado, la señal se perdió simultáneamente de los satélites principal y de respaldo.

Source: liga.net